3 2 1

Игра окончена

(документальный фильм)

Игромания

В мировую медицинскую практику уже введен термин «кибернетическая лудомания», относящийся к людям, которые попали в зависимость от компьютерных игр. В самых тяжелых случаях за компьютером проводилось до 12 часов в сутки на протяжении нескольких лет, а для поддержания тонуса принимались наркотики.

Случаи, вызвавшие наибольший резонанс: 30-летний житель городка Гуанчжоу провел за монитором в местном интернет-клубе три дня. По истечению трех суток игрок лишился чувств и был немедленно доставлен в госпиталь, однако спасти врачам его не удалось — мужчина скончался от истощения. До этого в Южной Корее скончался 38-летний игроман, который провел за компьютером десять суток подряд.

Зависимость вызывает любая компьютерная игра – и «action», и стратегии. Участник её всеми силами пытается дойти до конца, а, победив, тут же переключается на другую игру. Родители детей-игроманов жалуются, что ребенок становится раздражительным, истерически реагирует на попытки отвлечь его от компьютера, перестает читать. По мнению специалистов, всё это может серьезно затормозить его развитие и привести к деструктивному поведению.

Название фильма: Игра окончена
Жанр: Документальный
Год выхода: 2008
Автор и режиссёр: Анастасия Дадько
Выпущено: ООО "Интересное кино"
Продолжительность: 36:45 мин
 

Описание:
Исчерпывающий рассказ о страшном недуге - игромании, которую врачи называют "алкоголизмом мозгов". Герои фильма, прошедшие ад игровой зависимости, врачи, психологи раскрывают причины и последствия этой "болезни души", говорят о путях выздоровления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Молитвенные нужды
    Братья и Сестры!Прошу помолитесь за моего друга Алексея Пехт...
    От кого: Виктор
  • Молитвенные нужды
    Прошу поддержать в молитве о освобождении моей сестры из тем...
    От кого: Светлана
  • Молитвенные нужды
    Очень прошу помолиться за финансы в нашей семье, чтобы Папоч...
    От кого: ИС

Курс по изучению Библии

Яндекс.Метрика