3 2 1

Бес за церковным органом

(передача Два портфеля - видео).

Музыка в христианской церкви. "Христианская" и "нехристианская" музыка, которую слушают христиане. Какая музыка должна звучать в церуви христиан? Извечные споры, разные мнения. Об этом говорят Сергей Демидович и Геннадий Мохненко в серии передач "Два портфеля"

Комментарии  

 
0 #4 черное или белоеМихаил 08.01.2016 21:12
и еще к слову если мы христиане то мы не должны ранятся на Православных и т д это не бизнес
Молодеж кто еще тянется к репу умоляю вас Прочитайте внимательно Библию и займитесь своим личным спасением времени осталось так мало
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 черное или белоеМихаил 08.01.2016 21:08
Уважаемые телезрители! Что я могу сказать мне 24 года и я наслушан разной музыки вот на данном видео думаю трезвому человеку ясно что белое то белое а тот что в черном то его идеи тоже черны!
если они так переживают за такое поколение то представе себе что будет если как он говорит через 20 лет ета молодеж волосатая с неуравновешенно й психикой будет у руля церкви??????????
христианская музыка должна облагораживать человека а если им она не по зубам им нужно реп и т д то им нужно не в церковь а в ночьные бары где сами знаем что присутсвует и кто!!!
Кто согласен со мной или же хочет просто поговорить на эту тему все кто Верит в Бога пишите

С уважением Михаил
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Бес за церковным органомИрина 15.10.2015 10:00
За Богом иду 20 лет, за время пути изменялся мой возраст от молодости до зрелости.Но моя любовь к музыке не изменилась. Прославление и благодарение, все прекрасно. Даже не представляю в коленопреклонен ной молитве благодарения рычащего христианина. Как и прославление Бога рычанием и прыганьем. Внимательно слушала диалог, согласна полностью с Сергеем Демидовичем - главное - исток музыки. Откуда идет. Рок неприемлем для меня в прославлении Бога. Есть границы дозволенного Богом. Если Дух Святой руководит пастором, он не допустит ошибок паствы, советуясь в молитве и руководствуясь только Духом и Словом Писания.Страх Божий утерян.О чем нас предупреждает Писание, уже внедрено и в музыку (речь о лжеучителях и лжепророках). Геннадий агрессивный и подавляющий даже в диалоге, не желающий слушать - "твоя культура", "тебе надо освобождение" и пр. Самоуверенный и не признающий мнения оппонента.Это уже настораживает. Боящийся Бога не станет вести себя столь агрессивно и доказывать, что ярость может быть от Бога. Значит любовь Бога - это и ярость?В Писании есть только одно место, где Иисус позволил Себе разгневаться и возмутиться. Не грузите мозги молодежи. Она и так потеряна даже в церквях.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Бес за церковным органомЕвгений 27.11.2011 23:37
Музыка в Церкви это Хвала Господу и к сожалению 90% песен и стилей нет самого главного КОЛЕНОПРЕКЛОНЕН ИЯ в Духе перед Господом! Из 100 песен любого стиля исполнения - 10 ну максимум 15 песен имеют это основание "коленопреклонен ие", а от остальных просто ташнит! Не от слов, а от манеры исполнения!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Молитвенные нужды
    Прошу вас, помолитесь за то, чтобы Господь услышал мой крик ...
    От кого: Алёна
  • Молитвенные нужды
    Прошу вас, помолитесь за то, чтобы Господь услышал мой крик ...
    От кого: Елена
  • Молитвенные нужды
    А что за дух нищеты? Разве такой есть? В библии не встречал...
    От кого: эльмира

Курс по изучению Библии

Яндекс.Метрика