3 2 1

Церковь и сетевой маркетинг

(передача Два портфеля - видео).

Торгово-религиозная система и манипуляция. Мышки в пасти кота и духовный авторитет. Легендарный Леня Голубков, символ веры и сетевой бизнес в программе о кризисе, который накрыл вселенную

Комментарии  

 
+1 #4 RE: Церковь и сетевой маркетинг (передача Два портфеля - видео)Татьяна 11.08.2012 22:11
Если люди начнут отделять зёрна от плевел,таких вопросов возникать не будет....а ВЫ начали как говорят"за здравие",действительно попытались разделить приоритеты,а закончили уж извините "за упокой"-СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ПЛОХОЙ И ВСЕ ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО ТОЖЕ!!!КАК ТО НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ ПОЛУЧАЕТСЯ(((((
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Ответпастор Сергей 02.12.2010 16:22
Уважаемый Артур, судя по резкости Ваших высказываний, мы осмелимся предположить, что Вы приверженец сетевого маркетинга.
В самом маркетинге нет ничего предосудительно го. Проблемы начинаются тогда, когда верующие люди подменяют истинно христианские отношения друг с другом отношениями, построенными на комерческой основе. Еще хуже, когда лидерами оранизованных в церквях маркетинговых пирамид становятся пастора, которых Бог поставил пасти "стадо", используя чистые намерения, а не из гнусной корысти.

Предлагаемый нами видео-материал на наш взгляд наиболее объективно отражает суть появившейся в церквях проблемы, указывая как положительные, так и отрицательные стороны данного явления. Тем более, что Библия говорит о том, что духовный человек имеет право и даже должен судить обо всех вещах, давая им духовную оценку. А душевный человек действительно не может правильно оценивать и рассуждать о каких-то вещах. "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может." (1Кор.2:14-15)

Мы, конечно же уважаем Вашу точку зрения, как имеющую право на существование. Однако, впредь просим Вас более корректно высказывать Ваши взгляды, помня, что оскорбляя истинных служителей Божьих, Вы оскорбляете Самого Бога.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #2 RE: Два портфеля. Церковь и сетевой маркетинг.Артур 02.12.2010 12:02
честно сказать, вы сами грязь несете, а то что в сетевом маркетинге тоже люди несут некое благо, а вот именно такие как вы (пасторы) и есть в сетевом маркетинге есть (лидеры) которые сами разорившие и других заражают. удалите это видео и не позоритесь!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #1 RE: Два портфеля. Церковь и сетевой маркетинг.Артур 02.12.2010 11:51
Не судите, не будете судимы. Пасторы хорошие образцы
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

Курс по изучению Библии

Яндекс.Метрика