3 2 1

Христианская миссия «Агапэ» (Agape)

Наши гости

Агапэ

Более 100 тысяч детей - сирот находятся сегодня в домах интернатах. Более 500 детских домов и интернатов. Международная христианская миссия "Agape" проводит уроки "Жизни" в 32 интернатах, что охватывает более 3000 детей - сирот, А также христианское общения в училищах, "Клуб друзей" для подростков, кукольные театры для детей, библейскую школу для учителей.

У нас в гостях ребята из адаптационного центра с. Осипенко Запорожской обл. и их наставник Андрей Бабенко.

А начиналось все так. Семья Бабенко проводила библейские уроки в интернате Запорожской области. Ребята заинтересовались, стали посещать занятия, читать Библию, молиться. Первым покаялся Саша Плотников. За ним потянулись другие. Некоторые из них заканчивали школу. «Что будет с ребятами завтра? Этот вопрос не давал нам покоя. И мы начали взывать к Богу в постах и молитвах. Мы просили, чтобы Он открыл нам Свой план, дал нам ведение, что делать. У Бога был план. Где будет центр, туда поедут те, кто хочет изменить свою жизнь. Надо покупать дом в селе, где есть училище», - рассказывал Андрей Бабенко.

В ремонте дома принимали участие сами ребята. 1 ноября 2009г. состоялось заселение дома. Так появился адаптационный центр в Осипенко. За год были потери и удачи. Одни уходили, не в силах удержаться от греха, но вместо них приходили иные. Дом стал мал. Все вместе начали молиться Богу о покупке нового дома, на который не было средств. И ответ на молитву пришел, ведь все возможно верующему.

Сегодня в с. Осипенко уже два адаптационных центра христианской миссии "Агапэ".

О своем становлении, жизни рассказывают бывшие сироты, брошенные родителями, но найденные Богом. О славе Божьей в этом деле рассказывает их наставник Андрей Бабенко.

????????????

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Молитвенные нужды
    А что за дух нищеты? Разве такой есть? В библии не встречал...
    От кого: эльмира
  • Молитвенные нужды
    Прошу сосогласится со мной в молитве об освобождении Валенти...
    От кого: Валентина Васильевна
  • Молитвенные нужды
    Помолитесь пожалуйста. Предприятие должно деньги за продукци...
    От кого: Евгения

Курс по изучению Библии

Яндекс.Метрика