Молитвенные нужды

У Вас есть проблема, Вы нуждаетесь в помощи Бога и молитвенной поддержке братьев и сестер во Христе?

Мы приносим Богу свои нужды и знаем, что Он ответит на нашу молитву. Однако мы должны помнить, что Бог, Который лучше нас знает, что хорошо для нас, может ответить на наши молитвы не так, как нам хотелось бы. Ведь Только Он знает намерения о нас и они во благо нам, чтобы дать будущность и надежду. Молясь о других людях, мы приносим Богу их нужды и ходатайствуем за них. Поступая так, мы выражаем любовь Божию к ним. Слава Божия — конечная цель молитвенного ходатайства.

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего НебесногоЕвангелие от Матфея 18:19

Если Вы хотите, чтобы за Вас помолились в церкви и отдельные верующие по домам, добавьте свою нужду и мы помолимся за Вас.

Если Вы получили ответ на свою нужду, пожалуйста, напишите нам на blagodatchrista@gmail.com. Мы будем рады слышать ваше свидетельство.

Все поля формы являются обязательными для заполнения. Нажимая на кнопку "отправить" вы принимаете условия политики конфединциальности сайта.

Срочно нужна ваша молитва за меня и мою семью

Братья и сестры! Срочно нужна ваша молитва за меня и мою семью (Александр,Ирина,Александр).Нас с мамой во дворе у подъеда жестоко избили. По виду работники полиции, а по поведению - они были под наркотическим воздействием. У судьи - виноваты мы. Били меня и маму , травмы серъезные. По телу и по психике - пытаемся оправиться, но очень тяжело. Творец создатель, оправдай нас! Восстанови здоровье моей семьи. Видимо это одна мафия и судья видя факты - принял неправедное решение. Причем есть видео как это было. Я благодарю всех, кто станет за мою семью и меня на молитву. Пусть Бог вас благословит!

Александр
Я помолился
17

Нужна молитва за исцеление!

Братья и сестры! Помолитесь пожалуйста за исцеление сестры Ирины! Частые стрессы: сильная головная боль, таблетки не помогают. Спасибо всем за молитву!

Александр
Я помолился
13

Мы в Instagram

Подписаться на обновления

Подписывайтесь на наши обновления и узнавайте первым о выходе новых материалов