3 2 1

Защита от колдовства

Вопрос:

Что нужно, чтобы снять с себя колдовской заговор? Сделано на разрушение семьи, на болезнь и закрытие дорог. Сама молюсь - не помогает, точнее, почему то не могу теперь заставить себя молиться. Если исповедаюсь у служителя, он помолиться - поможет это? А если колдун очень сильным окажется, молитва вообще поможет? Не знаю что делать

(Любовь » 26.05.2013)

Ответ:

От воздействия колдовства спасает и защищает не молитва или просьба о помощи или защите, а Сам Бог.

Ваши усилия не могут помочь. Это борьба с противником, который гораздо сильнее Вас. Вы молитесь о том, чтобы Бог Вам помог, защитил от колдовства и человека, который колдовством занимается. Но Бог уже решил эту проблему. И Его решение – Иисус Христос. Своей смертью на кресте и воскресением Иисус победил диавола, лишил его силы и власти над верующими: «А как дети (дети Божьи) причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола» (Евр. 2:14).

Христос понес на Себе наши грехи и беззакония: «Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем...» (Ис. 53:5). А в Гал. 3:13 написано, что Иисус Христос и проклятие наше взял на Себя. Все написанное имеет отношение к тем, кого Библия называет детьми Божьими – людьми, которые примирились с Богом через веру в Его Сына, Иисуса Христа Эти люди были рождены свыше, рождены от Бога (Ин. 1:12). С момента возрождения Иисус Христос живет в сердце каждого из них Духом Святым. О таких людях написано: «Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1-е Ин 4:4)

Поэтому, первое, что надо сделать, чтобы избавиться от воздействия колдовства, это покаяться и примириться с Богом через веру в Его Сына, Иисуса Христа. Принять спасение и жизнь вечную, которую дарует Бог – стать чадом Божьим. В Библии написано, что в верующем человеке, человеке, который рожден свыше, стал чадом Божьим, живет Иисус Христос (Кол. 1:27). Вам следует довериться Богу, и возложить всю свою надежду на Иисуса Христа. Понять, что никакие силы зла (в том числе и колдовство самого "сильного" мага) не могут повредить человеку, который имеет такую сильную защиту.

И последнее. Вам необходимо прилепиться к Церкви, где исповедуют живого Бога, Иисуса Христа, воскресшего из мертвых и учат чистому неповрежденному Евангелию. В этой Церкви обратиться к служителю, который поможет Вам разобраться во всех духовных вопросах.

Божьих Вам благословений.

С уважением, пастор Сергей.

Вопросы и ответы - перейти.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Молитвенные нужды
    А что за дух нищеты? Разве такой есть? В библии не встречал...
    От кого: эльмира
  • Молитвенные нужды
    Прошу сосогласится со мной в молитве об освобождении Валенти...
    От кого: Валентина Васильевна
  • Молитвенные нужды
    Помолитесь пожалуйста. Предприятие должно деньги за продукци...
    От кого: Евгения

Курс по изучению Библии

Яндекс.Метрика