3 2 1

Что это может означать?

Вопрос:

Я лежала на кровати у сестры дома и мне показалось что за кроватью раздаются стоны(детские), но не обратила внимания. Примерно через час я стояла и смотрела в зеркало при этом расчёсывая волосы. В один момент мне показалось, что из той самой комнаты какое-то чёрное пятно пробегает в соседнюю комнату. Потом что то меня туда толкнуло я помню как положила расчёску на полку и меня понесло к двери , когда я её открыла услышала тот же стон, испугалась и закрыла дверь, а потом как бы пришла в себя. Это всё было так размыто и не понятно. Что это всё может значить?

( Satanas» 11.12.2010 18:03 )

Ответ:

Уважаемый пользователь! Как Вы можете видеть из предыдущих разъяснений (смотри: вопрос "Видение"), ключевым моментом в объяснении причин происходящих сверхъестественных событий, является поиск источника, породившего это событие. Принципиально, этих источников может быть два (это либо Бог, либо противник Божий, то есть дьявол). К стати, "сатана", чей ник Вы себе легкомысленно присвоили, в переводе с еврейского, буквально означает "враг, противник". Заметьте, это слово обозначает не просто безобидную личность, но врага Божьего, а, значит, врага ВСЯКОГО человека. Это реальность! И, поскольку, она такова, то как бы странно Вам не показалось, эта духовная личность, подчеркиваю, ИМЕННО ВАШ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ. Для него не важно, служите ли Вы ему сознательно и преданно, либо отождествляете себя с дьяволом, так сказать, в шутку, легкомысленно (слово "дьявол" в переводе с греческого означает тоже, что и "сатан" с еврейского). Цель у дьявола всегда будет одна - украсть, убить и погубить. Мало того, что он был побежден Христом, Который на кресте разрушил дела дьявола. В довершение ко всему, в Писании сказано, что он повержен на землю и пришел в великую ярость, зная, что не долго ему осталось.

Я не знаю, что побудило Вас взять именно этот ник, но любовь к Вам толкает дать Вам настоятельный совет: сменить не только ник, но и всю свою жизнь, разорвав всяческие отношения с дьяволом, и всецело посвятив ее Богу.

Что же касается самой сути описанных Вами событий, то мой духовный опыт практически однозначно подсказывает мне, что источником этих событий является дьявол. Он "любитель морочить голову" всякими стуками, полтергейстом, привидениями, домовыми, явлением умерших и т.п., так как является лжецом и отцом всякой лжи. Обратите внимание, в Библии сказано:

"И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего." (Исайя 8:19-21)

Поэтому, для того, чтобы в жизнь человека вообще, и в Вашу в частности пришел свет, советую Вам обратиться к Богу, Его закону и откровению, как сказано в Писании. Иначе Вас ожидает жестокое угнетение в жизни. Надеюсь понятно, что угнетать Вас будет отнюдь не Бог, а дьявол, с которым Вы отождествили свою личность, приводя Вас в конечном итоге к тому, что Вы станете хулить имя Великого и любящего Вас Бога, Которым Вы и дышите, и движитесь, и существуете.

Бог силен изменить Вашу жизнь. Не обманывайтесь, сделайте правильный выбор. Необходимый для этого материал и молитву покаяния Вы можете найти на главной странице нашего сайта.

С наилучшими пожеланиями, любовью и молитвою за Вас.

Пастор Сергей.

Вопросы и ответы - перейти.

Комментарии  

 
0 #1 RE: Что это может означать?zemskov.nikolya 26.01.2015 09:58
может ли не рукоположеный брат проводить вечерю также второй раз женатый?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Молитвенные нужды
    Братья и Сестры!Прошу помолитесь за моего друга Алексея Пехт...
    От кого: Виктор
  • Молитвенные нужды
    Прошу поддержать в молитве о освобождении моей сестры из тем...
    От кого: Светлана
  • Молитвенные нужды
    Очень прошу помолиться за финансы в нашей семье, чтобы Папоч...
    От кого: ИС

Курс по изучению Библии

Яндекс.Метрика