3 2 1

Что это?

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Таня, я из Богодухова. Покаялась в 2003 г.(Однажды ночью восне прозвучало:"МАТФЕЯ 17:21" громко и внятно. Я проснулась и сразу к Библии, но место писания забылось, а цыфры помнила, потом вспомнила, но не знаю к чему это.) Жила - падала и поднималась, снова падала, и снова Бог подымал. Бог много меня благословлял и хотя не все сейчас помню, но я Его благодарю. Сейчас запуталась, но как бы и не совсем...к Богу тянет, вернее ЭТО ОН меня тянет. Церковь посещаю редко.
Впервые, лет 5-6 назад, это случилось в Богодухове, когда я гостила у тети (верующая сестра). Тетя предложила мне вместе помолиться. И как только мы склонились на колени, меня что-то начало душить, я продолжала молиться, и совсем незнаю почему попросила у Бога открыть мне второе дыхание, И Он открыл. Тетя сказала, что видела как меня душило "дьявольское существо", но потом оно отпустило меня и ушло.
Второй раз случилось нечто новое в Харькове, я и соседка по комнате(в общежитии) возращались с молодежного служения(на служении в мой дух пришло слово из Библии: "сей же род изгоняется только постом и молитвой" Матфея 17: 21). Лида заметила мое странное поведение, а я сама вначале этого и незаметила - со слов Лиды :взгляд обжигающий, злой, смех - на мой не похож, злобно-раскатистый, близкий к истеричному. Мы подымались по леснице к своей комнате, а я все не унималась - смеялась. Зайдя в комнату Лида натойчиво начала просить меня перестать смеятся, а я просто НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ.(Лида. когда нервничает -ест, и тут она уселась напротив моей кровати и ела смотря на меня -это все что я еще видела). Затем СМЕХ СМЕНИЛСЯ ПЛАЧЕМ, да еще каким...слезы лились не останавливаясь- я плохо начала видеть из-за слез, плач был явно не мой -истеричный какой-то. Я Лиде повторяла. что это не я плачу, она была в "шоке". Вдруг я потяла, что это дьявол, и начала просить Бога освобождения, но НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ И СЛОВА ЕМУ, будто мой голос намертво связан, даже Лиде не могла ничего сказать. Меня начало бросать, чувствовала желание кого-то побить, покалечить и всяко напакостить, я понялакто вложил в мои руки и ноги это желание...усевшись на кровать я ухватилась за полотенце - вытирая слезы, схватила мобильник и начала писать смс всем верующим которые были в телефонной книге: "МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ СЕЙЧАС ,МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО" Мне ответил один брат и спросил за что конкретно молиться , я ответила ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ . Я четко почувствовала его молитву, и меня отпустило.
Третий раз в общежитии. Сплю и чувствую, как мое тело поднялось над кроватью и мне стало трудно дышать, а потом я начала задыхаться. Мой дух сразу укрепился и я сказала дьяволу, чтобы он оставил меня так как я пренадлежу Богу, призвав кровь Христа - дьявол меня оставил. Я с грохотом упала на кровать, сетка кровати под мной прогнулась. Я открыла глаза и поняла, что это был не сон.
Четвертый раз в Богодухове. Мой муж проснулся ночью от того что в комнате светит что-то. Открыв глаза - видит включенным компьютер(котор ый он точно выключал), который сразу гаснит с характерным щелчком. Он лежит и неверит. На утро мне расказал. Ситуация повторилась. Я почувствовала желание об этом помолиться.Я и Саша склонились в молитве, и меня снова начало что-то душить.Возвысив голос я попросила Бога об освобождении, призвав Кровь Христа и сразу меня отпустило и мы закончили молитву. Саша далек от церкви, но здесь он молился и был в "ШОКЕ", ведь четко слышал, как я задыхалась.
ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.

(Татьяна » 06.01.2011 00:35)

Ответ:

Конечно, из Вашего вступительного слова к проблеме не совсем понятно Ваше теперешнее положение. А именно, принимали ли Вы водное крещение, являетесь ли Вы членом истинной христианской церкви либо Вы отлучены от церкви. Даже исходя из Ваших слов: "... к Богу тянет,.. церковь посещаю редко", - можно сделать вывод, что у Вас происходит какая-то серьезная внутренняя борьба, в которой победа не всегда на Божьей стороне.

Причин к этому может быть несколько. Например, какой-то грех или какое-то упрямство, или нежелание подчиниться воле Божьей.

Одно очевидно, что описанная Вами проблема, как бы это мягче выразиться, является не просто легким духовным недомоганием, а, судя по симптомам, имеет серьезную духовную основу. Это не говорит о том, что Вам невозможно помочь. Просто избавление от духовной зависимости может носить длительный характер и потребует от Вас принятия принципиальных решений и решительных действий в следовании за Господом.

В рамках раздела сайта "Вопросы и ответы" эту проблему не решить. Совершенно понятно, что Бог повелевает всем и повсюду покаяться. Причем, покаяние должно быть не просто фразой, однажды произнесенной в церкви, не просто эмоциями, однажды нахлынувшими и через время угасшими. Оно должно быть выверенным, окончательным и твердым решением круто изменить всю свою жизнь от глобальных вещей до самых мелочей. Потом - безусловно, водное крещение. Далее, Господь должен привести Вас в определенную поместную церковь, где дарует Вам духовных наставников, пастырей и служителей. И только тогда можно вплотную подойти к решению самой проблемы духовной зависимости, которая, как Вы правильно заметили, решается постом и молитвой.

Конечно, все это общие рекомендации. Возможно, личная беседа поможет пролить больше света на Вашу ситуацию.

Божьих Вам благословений.

С уважением, пастор Сергей.

Вопросы и ответы - перейти.

Комментарии  

 
0 #1 воити в покоиНиколаи 12.04.2014 18:57
--------------- Комментарий удален -----------

Мы знакомы с учением адвентистов седьмого дня. Оно не является христианским.
По этой причине, Ваш комментарий, пропагандирующи й данное учение был удален.

Администрация сайта
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Молитвенные нужды
    А что за дух нищеты? Разве такой есть? В библии не встречал...
    От кого: эльмира
  • Молитвенные нужды
    Прошу сосогласится со мной в молитве об освобождении Валенти...
    От кого: Валентина Васильевна
  • Молитвенные нужды
    Помолитесь пожалуйста. Предприятие должно деньги за продукци...
    От кого: Евгения

Курс по изучению Библии

Яндекс.Метрика