Воскресная школа

Воскресная школа призвана помочь родителям в вопросах, связанных с воспитанием детей. Ведь процесс воспитания сегодня сложен, как никогда. Никогда ставки не были так высоки. Мы и наши дети живем в постоянно меняющемся, нестабильном, жестоком, страшном – одним словом, безумном мире. Наши дети сталкиваются с тем, что вселяет страх в наши сердца и несет угрозу для них. Наши дети живут «в телефонах», заменяют нормальное общение социальными сетями. Они все чаше и все в более раннем возрасте попадают в зависимость от алкоголя, наркотиков, азартных игр (гемблинга), порнографии и т.п.

Но история говорит о значении детей и их важной роли в жизни общества, стремящегося к процветанию. Иисус Христос говорит об особом месте, которое занимают дети в Его сердце.

Наша задача научить наших детей жить, не попадая под влияние этого безумного мира. А это возможно только если основой их мировоззрения, их нравственных принципов станет Библия – Слово Божье, самая значимая из всех написанных когда-либо книг.

Именно изучение Библии — основная цель нашей Воскресной Школы.

  • Мы учим детей библейским истинам
    чтобы они могли применять их в своей жизни.
  • Мы стремимся к тому, чтобы каждый ребенок хотел читать Библию
    и понимал, о чем она и что в ней написано.
  • Мы преподаем детям Библию, как единое целое,
    а не как разрозненные истории
  • Мы показываем, что Библия – абсолютный авторитет
    и лучший помощник для принятия важных решений в жизни

Мы показываем, что Библия – крайне практична

Что делать, когда тебе страшно? Как быть, когда предают друзья или тебя захлестывает обида или желание отомстить? Как быть, когда не хочется жить? Как стать личностью, независящей от безумств окружающего мира? Как добиться успеха в жизни? Обо всем этом говорит Библия.

В нашей Воскресной школе учатся дети от 4 до 13 лет. Они разделены на группы в соответствии с возрастными особенностями.

Младшая группа
с 4 до 6 лет

Средняя группа
с 7 до 9 лет

Старшая группа
с 10 до 13 лет

Уроки проводятся христианами, любящими Бога и детей, посвященными делу, которое поручил им Бог – воспитанию детей. Наши учителя знают специфику работы с той или иной возрастной группой детей. Среди учителей четверо имеет высшее педагогическое образование. Остальные прошли необходимые курсы подготовки для работы с детьми.

Уроки проходят в соответствии с возрастными личностными, физиологическими, психологическими, социальными особенностями каждой возрастной группы.

Мы в Instagram

Подписаться на обновления

Подписывайтесь на наши обновления и узнавайте первым о выходе новых материалов