3 2 1

Молодежное служение в церкви Святая Троица.

(фоторепортаж).

Для нас очень важно было, чтобы действие Духа Святого затрагивало наши сердца. Поэтому наше служение началось совместным прославлением и поклонением Богу.

Эмоции переполняли всех. Поэтому, после первых аккордов, даже те, кто смущался, осмелел и с радостью славил Господа пением.

Виталий Кучер - молодежный лидер

Молодежный лидер, пресвитер нашей церкви Виталий Кучер делился со всеми тем откровением, которое получил, переживая испытания, посланные Господом.

Артем Вовчек

Было много песен, под аккомпонемент Артема Вовчека. Но он не только аккомпонировал, но и делился своим пониманием Слова Божьего.

Лена Гладченко

Лена Гладченко читала стихи.

Но молодежи хочется не только петь, читать стихи, молиться, слушать... Хочется других посмотреть, да и себя показать. А еще хочется, чтобы память о встрече осталась. Потому фоторграфировали от души.

Сергей Хоменко - пресвитер церкви Благодать Христа г. Харьков

Пресвитер нашей церкви, Сергей Хоменко, подвигнул моложедь задуматься о том. что каждый временной отрезок в нашей жизни для чего-то предназначен. И то, что, возможно, мы по своей легковесности планируем сделать в следующем временном отрезке, нам не дано будет сделать. Потому что "время каждой вещи под солнцем". Как у продуктов есть свой срок годности, так и у событий в нашей жизни существуют предельные сроки, когда мы можем их реализовать. И, поскольку, в молодости, как правило, люди легковесно относятся ко времени, отведенному им для достижения определенных целей, то прозвучал призыв к молодежи задуматься над скоротечностью времени и достигнуть Божьих целей в своей жизни.

На память о встрече, каждому вручили персональный, эксклюзивный значек "Три креста". Значок, напоминает о трех крестах на Гологофе. На среднем, между двух разбойников, висел Иисус Христос. Все трое были приговорены к смерти (люди - за грехи свои, Христос - за грехи людей). И дальнейшая судьба этих людей зависела только от их отношения к Сыну Божьему. Так и для нас, современников, обреченных на смерть за грехи свои, остается актуальным тот же принцип, определяющий всю нашу дальнейшую судьбу.

В церкви Святая Троица есть традиция - благословлять гостей. Причем, происходило это не совсем привычным для нас образом. Благословение Божье призывалось семь раз подряд.

Приятно было ощущать теплоту, с которой все присутствующие в зале молились за нас.

На память о проведенной встрече была сделана совместная фотография. После молитвы не осталось ни одного занятого кресла - все вышли на сцену, чтобы сфотографироваться.

20 октября 2010 г. 18.00 / г. Харьков, Украина

Комментарии  

 
+1 #1 Я очень рад за васTimofey 17.11.2010 04:48
Я очень рад за вас. :-) Это прекрасно когда между Церквями есть единство, :-) нетолько в своей Церкве но и с другими Цервями,когда они собираюца вместе как Церковь Христа и прословляют Бога. Продолжайте двигава в этом напровлении. Огромнейших вам Благословений. :-) ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Молитвенные нужды
    Братья и Сестры!Прошу помолитесь за моего друга Алексея Пехт...
    От кого: Виктор
  • Молитвенные нужды
    Прошу поддержать в молитве о освобождении моей сестры из тем...
    От кого: Светлана
  • Молитвенные нужды
    Очень прошу помолиться за финансы в нашей семье, чтобы Папоч...
    От кого: ИС

Курс по изучению Библии

Яндекс.Метрика